Hari Ini, ASN Kemenag di Seluruh Tanah Air Serentak Gelar Upacara HUT ke-74 RI

foto: fikri

Jakarta (Kemenag) - Hari ini, Sabtu (17/08) ASN Kemenag serentak di seluruh Nusantara menggelar upacara bendera memperingati HUT ke-74 Republik Indonesia. Untuk tingkat pusat, upacara digelar di lapangan upacara kantor Kemenag Jl. lapangan Banteng Barat Jakarta. Tampil sebagai inspektur upacara, Sekjen Kemenag M. Nur Kholis Setiawan.

Inspektur upacara selanjutnya menyematkan Tanda Kehormatan Satyalencana Karyasatya secara simbolis kepada penerima Satyalencana Karyasatya 30 Tahun, 20 Tahun, dan 10 Tahun kepada ASN Kemenag sesuai jenjang lama pengabdiannya sebagai ASN.

Satyalencana Karyasatya 30 Tahun secara simbolis diberikan kepada Kepala Badan Litbang dan Diklat Abdurrahman Mas'ud, Satyalencana Karyasatya 20 Tahun diberikan kepada Direktur Pemberdayaan Zakat dan Wakaf Fuad Nazar, dan Satyalencana Karyasatya 10 Tahun diberikan kepada Joko Sutaryo Kasubbag TLHP pada Biro Ortala.

Inspektur upacara juga berkesempatan menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan suami isteri juara lomba Keluarga Sukinah Tingkat Nasional yang digelar Ditjen Bimas HIndu beberapa waktu lalu,

Peringatan HUT ke-74 Republik Indonesia mengusung tema “SDM Unggul Indonesia Maju”.

Tags: