Empat Satker Kemenag Dinilai Terbaik Sediakan Sarpras Kelompok Rentan

Kakanwil Kemenag Bali, Komang Sri Marheni mewakili Kemenag terima penghargaan dari Menpan-RB Abdullah Azwar Anas

Jakarta (Kemenag) --- Empat Satuan Kerja (Satker) Kementerian Agama, hari ini, Selasa (6/12/2022), mendapat penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB). Penghargaan diberikan dalam kategori "Unit Penyelenggara Pelayanan Terbaik Penyedia Sarana Prasarana Ramah Kelompok Rentan" tahun 2022.

Empat satker tersebut yaitu: Kantor Wilayah (Kanwil) Kemenag Provinsi Bali, Kantor Kemenag Kota Malang, Kantor Kemenag Kabupaten Bantul, dan Kantor Kemenag Kota Yogyakarta.

Menpan-RB Abdullah Azwar Anas menyerahkan secara simbolis penghargaan ini kepada Kepala Kanwil Kemenag Bali, Komang Sri Marheni sebagai perwakilan unit kerja ruang lingkup Kementerian Agama. Penyerahan apresiasi ini berlangsung dalam gala “Penganugerahan Bersama Pelayanan Publik dan Reformasi Birokrasi” di Jakarta.

Selain keempat satker Kemenag, Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, juga mendapat penghargaan sebagai "Pembina Pelayanan Publik Terbaik" tahun 2022.