Sekjen Lantik Pejabat Eselon III dan IV

Jakarta (Pinmas) —-Sekjen Kementerian Agama Nur Syam melantik pejabat eselon III dan IV di lingkungan Setjen dan Balitbang dan Diklat Kementerian Agama. Pelantikan dilakukan di Operation Room Kantor Kemenag, Jl. Lap. Banteng Barat 3-4, Jakarta, Rabu (18/6). Hadir dalam pelantikan tersebut Karo Keuangan dan BMN Syihabuddin Latief, Karo Hukum dan KLN Achmad Gunaryo, Karo Kepegawaian Mahsusi, Karo Perencanaan Syamsuddin, Karo Ortala Muharam Marzuki, dan Karo Umum Burhanuddin.

Sesuai dengan SK Menteri Agama Nomor: B.II/3/13638, 13639, 13674 Tanggal 10 Juni 2014, dan Nomor: B.II/3/13779 s.d 13784 Tanggal 17 Juni 2014, pejabat yang dilantik tersebut antara lain:

1. Drs. H. Ahmadi, M. Ag: Kabag Perencanaan dan Anggaran II pada Biro Perencanaan Setjen Kemenag sebelumnya Kabag Tata Usaha Kanwil Kemenag Provinsi Jateng.

2. H. Anshori: Kabid Pelayanan Administrasi, Evaluasi dan Pelaporan Hasil Litbang pada Puslitbang Kehidupan Keagamaan Balitbang dan Diklat, sebelumnya Kabag Perencanaan dan Keuangan pada Sekretariat Itjen.

3. H. Amir Jafar, S.IP, M. Si : Kasubbag Kearsipan dan Persatuan pada Bagian Tata Usaha Kementerian Biro Umum Setjen, sebelumnya Kasubbag Tata Usaha Menteri pada Bagian Tata Usaha Pimpinan Biro Umum Setjen.

4. H. Sumarno, S. Sos, M. Si: Kasubbag Tata Usaha Menteri pada bagian Tata Usaha Pimpinan Biro Umum, Setjen, sebelumnya Kasubbag Tata Usaha Sekjen pada Bagian Tata usaha Pimpinan Biro Umum Setjen.

5. H. Rusdi Sonata, S. Ag, MM : Kasubbag Penyimpanan dan Distribusi pada Bagian Perlengkapan Biro Umum Setjen, sebelumnya Kasubbag Protokol pada Bagian Tata Usaha Kementerian Biro Umum Setjen.

6. H. Jonizar, S.Pd, MM: Kasubbag Protokol pada Bagian Tata Usaha Kemenag, Biro Umum setjen sebelumnya Kasubbag Tata Usaha Biro pada bagian Tata Usaha Kementerian Biro Umum, Setjen.

7. Hj. Nina Rubiati, S.Pd, M.Pd: Kasubbag tata usaha Biro pada Bagian Tata Usaha Kementerian Biro Umum Setjen, sebelumnya Kasubbag Kearsipan dan Persuratan pada Bagian Tata Usaha Kementerian Biro Umum Setjen Kemenag.

8. H. Abdul Rosyid, SE sebagai Kasubbag Penyusunan Program dan Anggaran II.1 pada Bagian Perencanaan dan Anggaran II, Biro Perencanaan Setjen Kemenag.

9. Drs Moh. Farid Wajdi, MM sebagai Kasubbag Tata usaha Sekretaris Jenderal pada Bagian Tata Usaha Pimpinan Biro Umum Setjen Kementerian Agama.

Kepada pejabat yang dilantik, Nur Syam berpesan agar menjaga selalu kesucian niat dalam melaksanakan tugas. Motto Ikhlas beramal, kiranya dapat di amalkan dan diterapkan dalam bertugas.

“Selamat berjuang dan jagalah selalu kesucian niat kita dalam melaksanakan tugas,” pesan Nur Syam. (rief/dm/dm).

Tags: