Indonesia Melalui BAZNAS Sumbang Dana Pembangunan Masjid Serbia

Jakarta (Pinmas) — Para tokoh agama dari Republik Serbia dalam rangkaian kegiatan Indonesia-Serbia Bilateral Interfaith Dialogue (ISBID) II yang diselenggarakan Kementerian Agama, Kamis 24 Oktober 2013 melakukan kunjungan di kantor Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS), Jakarta (27/10).

Didampingi Duta Besar RI untuk Republik Serbia Semuel Samson, para tamu yang terdiri dari Mufti Muslim Serbia Muhamed Jusufspahic, Patriarch of Serbian Orthodox Church, Dr. Aleksandar Rakovic (Presiden Serbian-Indonesia Friendship Society) dan beberapa tokoh lintas agama Serbia disambut Wakil Sekretaris BAZNAS M. Fuad Nasar. Dalam kesempatan itu Indonesia melalui BAZNAS menyerahkan sumbangan dana Rp 100 juta (dalam US Dollar) untuk pembangunan Masjid di Serbia. (zd/dm)

Tags: