Akses layanan keagamaan
dengan PUSAKA

Solusi Terintegrasi untuk Akses Layanan Keagamaan dan Kementerian Agama Indonesia. Mempercepat dan Memudahkan Masyarakat dengan Fitur Terkini. Unduh sekarang di Playstore dan Appstore!

Beberapa fitur terbaik dari Pusaka SuperApps!

Informasi Keagamaan dan Pendidikan

Membangun pemahaman, nilai-nilai, dan keterampilan untuk hidup harmonis: Informasi Keagamaan dan Pendidikan sebagai Fondasi yang Kuat.

Bantuan, Beasiswa Dan Pelatihan

Membuka pintu kesempatan: Bantuan, Beasiswa, Dan Pelatihan untuk Masa Depan yang Cerah.

Absensi ASN Kemenag

Absensi ASN Kemenag, Menghadirkan Kemudahan dalam Pengelolaan Kehadiran.

Berbagai macam layanan lainnya

Menginspirasi Iman, Melayani Umat: Berbagai Layanan Berkualitas Tinggi Kementerian Agama, Menyokong Kehidupan Beragam dengan Cinta dan Dedikasi.

Bagaimana Kami Dapat Membantu Anda dengan
Pusaka SuperApps!

Kemudahan Mengakses Layanan

Pusaka SuperApps memberikan kemudahan dalam mengakses layanan aplikasi Kementerian Agama mulai dari keagamaan, pendidikan, dan bantuan. Nikmati akses yang mudah dan cepat ke berbagai layanan melalui Pusaka SuperApps.

Bantuan Customer Service 24/7

Bantuan Live Agent 24/7 yang siap membantu Anda sepanjang waktu. Dapatkan bantuan yang cepat dan responsif dalam menjawab pertanyaan atau mengatasi masalah Anda.

Fitur Inovatif yang Membantu

Temukan fitur-fitur inovatif dalam Pusaka SuperApps yang membantu Anda dalam mengakses layanan yang tersedia pada Kemenerian Agama Republik Indonesia. Dapatkan pengalaman yang nyaman dan efisien dengan solusi yang tepat.

Tangkapan Layar
Pusaka

Mudahkan hidup Anda dengan PUSAKA SuperApps. Dapatkan akses cepat dan mudah ke layanan keagamaan, pendidikan, bantuan, beasiswa, pelatihan, pendaftaran haji, pendaftaran nikah, serta sertifikasi halal.

Aplikasi PUSAKA Tersedia Untuk Semua Perangkat Unduh sekarang

Keunggulan di Ujung Jari Anda: Aplikasi PUSAKA - Unduh Sekarang dan Nikmati di Semua Perangkat.