EejODpmlxkbgZMwVqK (117.203.22.114) [ Selasa, 4 September 2012 ]
N8pBK6 <a href=http://jqggvrdcywys.com/>jqggvrdcywys</a>, [url=http://ipxwjsuocedw.com/]ipxwjsuocedw[/url], [link=http://vmfebmhunnst.com/]vmfebmhunnst[/link], http://qrgwliozkzet.com/
gUDKpKQq (122.173.244.74) [ Selasa, 4 September 2012 ]
5IbaYt <a href=http://llucsilzvvxh.com/>llucsilzvvxh</a>, [url=http://hxkmdswjswps.com/]hxkmdswjswps[/url], [link=http://lzolifyrlbme.com/]lzolifyrlbme[/link], http://mpdqwpldnvth.com/
IsdkBNvbCWp (183.82.96.187) [ Selasa, 4 September 2012 ]
yemNIi <a href=http://ebhtusvxgkuj.com/>ebhtusvxgkuj</a>, [url=http://icmmrqlfsixb.com/]icmmrqlfsixb[/url], [link=http://epnuwhvrpxcs.com/]epnuwhvrpxcs[/link], http://rvnhpfuozyix.com/
antony (118.97.95.20) [ Senin, 3 September 2012 ]
di Jakarta,perusahaan kontraktor,Perusahaan kontraktor,perusahaan kontraktor di Jakarta,PT Sentosa Adhi Saka,PT SAS interior,renovasi interior kantor,pengerjaan interior,interior kantor, www.kontraktor.us
sepri (180.242.69.249) [ Sabtu, 1 September 2012 ]
beasiswa mahasiswa berprestasi kapan cair yang tahun 2011?
asyraf (114.79.2.144) [ Kamis, 30 Agustus 2012 ]
ass.kepada kabag TU - dirjen pekapontren - dan mentri agama bagaimana jika ada staf resmi kemenag melakukan penipuan atas nama dinas, apa hukumannya ? sy mau melaporkan tentang salah satu staf pekapontren kemenag RI yang nakal. dia adalah SUMIARTUTI kantor Lt 7 Jl.lap banteng kemenag RI dia menjanjikan kepada pondok pesantren bisa membantu cairnya dana hibah dr kemenag RI sebesar 1 milyar untuk setiap pondok pesantren yang lolos seleksi dg syarat mendapat SK dr dirjen, dan syarat untuk mendapatkan SK dirjen ponpes harus mengeluarkan uang dimuka 100 jt untuk bayar SK dirjen.tp ternyata uang yg sy setorkan ke dia tdk bs kembali,dan dana hibah yg satu milyar pun tdk kunjung cair pdhl udan satu th, dan anehnya ketika sy melapor ke atasan SUMIARTUTI di Lt 7 Jl.lap banteng, atasannya tidak mau tau bhkn sumiartutinya pun tdk diapa-apakan.sy mohon perhatiannya dr atasan Sumiartuti baik kabag TU (abd.al-kholis) atau dirjennya (A.saefudin) atau mentrinya (surya dharma ali)
lulusan pesantren (180.247.101.249) [ Selasa, 28 Agustus 2012 ]
Assalamualaikum Wr.Wb saya dan teman2 sekitar 5 santri, lulusan dari pondok pesantren tambakberas jombang, ponpes sunan drajat lamongan, dan ponpes krapyak yogyakarta, dengan ketulusan hati dan bakti pada bangsa negara dan agama, siap diterjurkan di wilayah di luar jawa sebagai tenaga pengajar baik di madrasah diniyah, TPQ dan pendidikan umum. ikut andil dalam mengembangkan dunia pendidikan terutama pendidikan islam diwilayah terpencil. dengan berharap doa dan kontribusi sumbangsih dari pemerintah kami siap diterjurkan, email kami: abdurrouf1991@gmail.com
fadli chandra (180.242.45.31) [ Senin, 27 Agustus 2012 ]
ass,bapak saya ingin melaporkan salah satu oknum guru yg bertindak cabul oknum guru tersebut bertugas di MAN model 1 lubuklinggau berinisial AI prodi matematika.saya mohon ketegasan dari bapak untuk laporan ini
HqMTYnvfvRflwv (188.190.126.72) [ Senin, 27 Agustus 2012 ]
Q5wGub <a href=http://yoyptnxwbdhw.com/>yoyptnxwbdhw</a>, [url=http://zquadrtmnmok.com/]zquadrtmnmok[/url], [link=http://ynfjneynhvsi.com/]ynfjneynhvsi[/link], http://exxecovhwitc.com/
vtghYgEkLwKFNov (188.190.127.68) [ Senin, 27 Agustus 2012 ]
O8O5da <a href=http://ilnzrwnpulbw.com/>ilnzrwnpulbw</a>, [url=http://toaygxqhofqr.com/]toaygxqhofqr[/url], [link=http://oclijmfwyiof.com/]oclijmfwyiof[/link], http://nkbubtjeccyi.com/
MjsoXxwqpQTP (188.190.125.72) [ Senin, 27 Agustus 2012 ]
ioJFSV <a href=http://fqpugkqesbmo.com/>fqpugkqesbmo</a>, [url=http://hxzrtngqxflq.com/]hxzrtngqxflq[/url], [link=http://suenhdclgpyl.com/]suenhdclgpyl[/link], http://bduponvanqvk.com/
TrqzCAWYHm (188.190.127.72) [ Senin, 27 Agustus 2012 ]
r4IqX8 <a href=http://jgrhszevffio.com/>jgrhszevffio</a>, [url=http://wfcoqjpumxqq.com/]wfcoqjpumxqq[/url], [link=http://peeravlatmjq.com/]peeravlatmjq[/link], http://dbnjprtkyphs.com/
ruvhprzs (176.8.243.200) [ Jumat, 17 Agustus 2012 ]
cJDPsT <a href=http://ogqashqspfwi.com/>ogqashqspfwi</a>, [url=http://sjkytixmhjzv.com/]sjkytixmhjzv[/url], [link=http://rvlbkiqsudcl.com/]rvlbkiqsudcl[/link], http://uyvxfrzagiic.com/
fXQItOeIaZx (94.23.1.28) [ Jumat, 17 Agustus 2012 ]
makasih banyak mbah BONAR atas nomor tongleya kemaren alhamdulillah saya menang lagi mbah dan berkat mbah saya sudah bisa buka usaha lagi sekali lagi makasih banyak yah mbah mau seperti saya hubungi MBAH BONAR ;085396548124 dijamin 100% tembus
Mhbwbvsn (213.176.161.205) [ Jumat, 17 Agustus 2012 ]
4ao4On , [url=http://qnwqiufmxwbd.com/]qnwqiufmxwbd[/url], [link=http://phkcsclqnbag.com/]phkcsclqnbag[/link], http://ihpoxoouewoc.com/
kolis (39.215.16.184) [ Kamis, 16 Agustus 2012 ]
kapan pemberkasan honorer k1 akaN DIMULAI Kami udah jenuh diulur ulur terus tlg konsisten
WnoNGxQcI (82.120.236.201) [ Kamis, 16 Agustus 2012 ]
cIb1xg <a href=http://gzxoztpbvoja.com/>gzxoztpbvoja</a>
PlwSjpJZyOA (202.76.133.178) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
JPkwMt , [url=http://qnlkgjywzhnn.com/]qnlkgjywzhnn[/url], [link=http://ufhadqryrcoo.com/]ufhadqryrcoo[/link], http://ssykdstibnct.com/
DEWI (120.170.29.124) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
Ass maaf sblmnya sy mau tanya, apakah guru TPA (TAMAN PENDIDIKAN AL-QURAN)bisa ikut sertifikasi?
ofIrrQKY (94.23.1.28) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
Gue meletakkan angka dgn kebanmg 7 rupa,dupa Badoeyi & menyan putih dari turki dibantu para sanghiyang,bukan sembarang prediksi,bukan asal2an cuman dikasih untuk 2d oleh nenek moyang parahiayangan..,jd tolong jgn remehkan prediksi gue,,Tirakat Gunung Batu Laki___________________By.,Sarie Badoey__Dayak Kalimantan .
ftoLikYJZsByL (149.13.33.169) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
xH4eoO <a href=http://pispymmgvhzr.com/>pispymmgvhzr</a>
Slamet Riyadi (110.136.167.133) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
Assalamualaikum.... Yang terhormat Bapak2& Ibu di Kemenag Pusat bersama ini saya informasikan bahawa, Tunjangan Fungsional guru2 honor Madrasah Di Kec. Limpung Kab. Batang yang dijanjikan oleh Kemenag Kab. Batang keluar tgl 15 Agustus 2012 / sebelum lebaran diundur sampai tgl 23 agustus 2012 / setelah lebaran, Mohon Kepala Kemenag Kab. Batang jangan mudah memberi janji dulu yg akhirnya membuat para guru honor kasihan menjelang lebaran, ada apakah dibalik janji2 itu..........? dan maksudnya apa.......? Mohon Bapak2 Kemenag di Pusat bisa menegur Kantor kemenag Kab. Batang Jawa Tengah. Astaghfirullohaladhim............... Wassalamualaikum Slamet Riyadi
m.yamin (180.241.252.25) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
Gimana cara membuat website di kemenag.go.id. kalau ada jawaban silahkan dikirim ke alamat email : mapendaiskampar@gmail.com
m.yamin (180.241.252.25) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
Assalamualaikum.w.w Saya PNS di Kemenag Kab. Kampar Riau.Kami ingin membuat website untuk Kantor kami dengan memakai link kemenag.go.id bagaimana cara pendaftarannya. Terima kasih,
udien (203.6.149.50) [ Rabu, 15 Agustus 2012 ]
@ Mas asep, Apakah berdoa itu harus pake hadist, terus apa kalo kita mbaca doa itu doa kita ditolak Alloh,hanya Allohlah yang tau . Perlu anda ketahui hadist Dhoif bukan hadist palsu apalagi Munkar .



Facebook  RSS  Twitter
©2011 Kementerian Agama Republik Indonesia